top of page
kr_logo_black.png

CATERING

Unsere mediterrane Küche ist frisch, ehrlich und unkompliziert. Wir kreieren ein Buffet oder ein Flying-Dinner im Tavolata-Style mit Einflüssen aus aller Welt.

 

Wir lieben Raucharomen vom Grill, Topfgerichte, farbige Schüsseln und stellen Gemüse in den Vordergrund.

Recycled Paper_edited.jpg

Typisches auf unserer Tavolata – natürlich alles hausgemacht

Recycled Paper_edited.jpg
  • Hummus, Babaghanoush und weiteren Dips

  • Labneh aus griechischem Joghurt

  • Hausgemachte Focaccia, Pita-Brot oder Brot vom Bäcker

  • BIO Käse aus der Schweiz

  • Eingelegtes, Gurken Sambal

  • Farbenfrohe Schüsseln wie Panzanella, Lotti Karotti, Blumenkohl…

  • Burnt Cauliflower vom Grill, geschmorter Sellerie

  • Glazed Chicken, Pastrami, Pork Belly und andere Schweinereien

  • Eintöpfe, Suppen, Currys – passend zur kalten Jahreszeit

  • Cinnamon Rolls, Schoggimousse, Cakes, Eis am Stiel

  • Hausgemachte Getränke wie Eistee, Limo oder Shrub

  • Saisonale Food-Erlebnisse wie Marroni & Glühwein, Polenta-Topf!...

Für ein umfangreiches Grill-Catering startet der Preis je nach Angebot bei

CHF 100.00 pro Person.

Gerne stellen wir was zusammen oder frag nach unserem Angebot als Inspiration.

Recycled Paper_edited.jpg

Apéro oder Brunch - unkompliziert zu dir geliefert!

Unser Standard-Angebot ohne Personal vor Ort als Apéro oder Frühstück. Unsere Boards sind frisch, kreativ und unkompliziert.

 

Wir liefern, stellen alles in unserem Style auf und holen nach dem Anlass das Material wieder ab.

Recycled Paper_edited.jpg

LADY SAMBAL

Hausgemachtes Hummus
Focaccia, Brot vom Bäcker
Schnebelkuhkäse BIO mit Rohmilch vom Schnebelhorn
Bergheublumenkäse BIO mit Rohmilch aus dem Toggenburg
Gurken-Sambal 
hausgemachter Cake (nach Angebot)
Hausgemachter Eistee aus der Glasflasche

 

Ab 8 Personen CHF 29.50 pro Person exkl. MwSt. und Lieferkosten

kitchenrebels_catering_028.jpg
Recycled Paper_edited.jpg

Hummus-Maker

Die perfekte Hummus-Party für den nächsten Anlass. Ideal als reichhaltigen Apéro oder Ergänzung zu einem Grossanlass.

 

Orient-Feeling

Mit hausgemachtem Hummus, vielen Kräutern, Tea Eggs, Gewürze und duftendes Pita-Brot, welches frisch vor Ort gedämpft wird.

Die Hummus-Party kann gut mit einer Salatschüssel oder einem Dessert ergänzt werden.

Recycled Paper_edited.jpg

Traders Momos

Hausgemacht von unseren tibetischen Freunden.

Rindfleisch oder vegan.

 

Als Apéro oder als Ergänzung  zum Catering.

OPEN-UP_SOMMERFEST_2023_FINAL_S-32.jpg
kitchenrebels_catering_036.jpg
Recycled Paper_edited.jpg

Tavolata Vagabondo

Unser vielfältiges Angebot mit Einflüssen und Traditionen aus aller Welt an einem gemeinsamen Tisch.

Für 30-50 Personen wandert unser Food exklusiv und im Rebel Style zum teilen auf deinen Tisch.

 

Bitte begrenzte Anzahl Gäste beachten!

Recycled Paper_edited.jpg

Andermatts

Traditionelles aus der Schweiz, auch mal neu interpretiert. Salzige und süsse Wähen, Ghackets mit Hörnli,

Kartoffelgratin, Einsiedler Ofeturli,

Vegi-Hackbraten, Nusstorte, Most vom Bauer u.v.m.

 

Egal ob Apéro, Dinner oder ein Brunch auf der Wiese, mit Andermatts zaubern wir die passende Kulisse zum einheimischen Food.

food_waehe_003.jpg

GALLERY

bottom of page