
CATERING
Unsere mediterrane Küche ist frisch, ehrlich und unkompliziert. Wir kreieren ein Buffet oder ein Flying-Dinner im Tavolata-Style mit Einflüssen aus aller Welt.
Wir lieben Raucharomen vom Grill, Topfgerichte, farbige Schüsseln und stellen Gemüse in den Vordergrund.

Typisches auf unserer Tavolata – natürlich alles hausgemacht

-
Hummus, Babaghanoush und weiteren Dips
-
Labneh aus griechischem Joghurt
-
Hausgemachte Focaccia, Pita-Brot oder Brot vom Bäcker
-
BIO Käse aus der Schweiz
-
Eingelegtes, Gurken Sambal
-
Farbenfrohe Schüsseln wie Panzanella, Lotti Karotti, Blumenkohl…
-
Burnt Cauliflower vom Grill, geschmorter Sellerie
-
Glazed Chicken, Pastrami, Pork Belly und andere Schweinereien
-
Eintöpfe, Suppen, Currys – passend zur kalten Jahreszeit
-
Cinnamon Rolls, Schoggimousse, Cakes, Eis am Stiel
-
Hausgemachte Getränke wie Eistee, Limo oder Shrub
-
Saisonale Food-Erlebnisse wie Marroni & Glühwein, Polenta-Topf!...
Gerne stellen wir was zusammen oder frag nach unserem Angebot als Inspiration.
Hast du ein kleines Budget? Dann gehe zu Kanteen Shop für ein Delivery ohne Personal.
Für ein Grill-Catering im Tavolata-Style in Zürich startet der Preis bei
CHF 120.00 pro Person.


LADY SAMBAL
Hausgemachtes Hummus
Focaccia, Brot vom Bäcker
Schnebelkuhkäse BIO mit Rohmilch vom Schnebelhorn
Bergheublumenkäse BIO mit Rohmilch aus dem Toggenburg
Gurken-Sambal
hausgemachter Cake (nach Angebot)
Hausgemachter Eistee aus der Glasflasche
Ab 8 Personen CHF 29.50 pro Person exkl. MwSt. und Lieferkosten

Hummus-Maker
Die perfekte Hummus-Party für den nächsten Anlass. Ideal als reichhaltigen Apéro oder Ergänzung zu einem Grossanlass.
Orient-Feeling
Mit hausgemachtem Hummus, vielen Kräutern, Tea Eggs, Gewürze und duftendes Pita-Brot, welches frisch vor Ort gedämpft wird.
Die Hummus-Party kann gut mit einer Salatschüssel oder einem Dessert ergänzt werden.

Andermatts

Traditionelles aus der Schweiz, auch mal neu interpretiert. Salzige und süsse Wähen, Ghackets mit Hörnli,
Kartoffelgratin, Einsiedler Ofeturli,
Vegi-Hackbraten, Nusstorte, Most vom Bauer u.v.m.
Egal ob Apéro, Dinner oder ein Brunch auf der Wiese, mit Andermatts zaubern wir die passende Kulisse zum einheimischen Food.